-Цитата от Борис Мурлок
-Цитата от Авторитетное Мнение
Просто так сложилось, что реп говно немного, особенно русский. Но реперы не хотят этого признавать касательно себя, думая, что они особенные, что они умнее остальных говнореперов. Зачастую они ошибаются.
Тебе приятно себя говном признавать?
Я что, репер что ли?

Ты между строк читаешь, кажется.
-Цитата от Monah(308)
Мне так-то похуй на всё. Я знаю, что я вырос на русском рэпе, поэтому он часть меня. Иностранщины очень мало слушаю.
Рэп One Love

Никогда не говорил, что рэп - говно. Это лицемерие в высшей степени. Да, рэперов дохуя, естественно, что процент стоящих релизов очень низок, да в любом жанре тоже самое. Не может человеку ВСЁ нравиться. Но мне хватает сполна
Добавлено через 5 минут 20 секунд
-Цитата от Т.I.P.
Русский рэп в целом - кусок хуеты, о чем тут говорить.
95% певцов - знают походу только то, что вот есть бит и вот я могу прочитать своё сочинение. .
Бля, у меня бомбануло, вот ты ебанутый типок. Сам подумай, процент в других музыкальных жанрах другой? Ты чё, совсем не можешь мозгами пошевелить?
Знаешь, сколько рокеров пишется на студиях и точно также неизвестны? Да дохуище. И также они могут делать говно, а могут не делать. Вот эти твои проценты засунь себе в анус. А ещё лучше давай-ка формулы предоставь на суд всем, по которой ты эту хуйню высчитывал.
Фишка в том, что не только реп хуета, а буквально каждый муз жанр в России отличается определенной степенью хуевости. Реп, правда, на вершине. Да и не только с музыкой беда такая.