Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2013, 13:01
Домашняя страница ВКонтакте
  #4570 (ПС)
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

целостный? да ладно? эт ты стараешься на одном языке с ЭСТЕТАМИ и "интеллектуалами" говорить?
как бы да.
хули, джек бауэр чака норриса 24 часа в сутки исполняет. а волтер вайт ситуативно. то чаки, то тупой дрочила, как левой пятке сценаристов будет угодно
ты пятый сезон ВВ так и не посмотрел?
не. пока нашёл получше чо посмотреть. потом может и посмотрю, если полностью охуею, и не найду других вариантов для просмотра

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
хули, джек бауэр чака норриса 24 часа в сутки исполняет. а волтер вайт ситуативно. то чаки, то тупой дрочила, как левой пятке сценаристов будет угодно
и да, Уолтер Уайт очень серьёзный персонаж
ну в эти трусы он не ради юмора нарядился, бауэр тоже во всяких нелепых нарядах чака норриса исполнял. да и чо там только не было

Добавлено через 4 минуты 51 секунду
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
победа нормальный тип, кстати
Вот и дождался Кирилл признания держу пари, сегодня у кого-то будет праздничный стол и мастурбация на себя любимого перед зеркалом.
а ты сам по ходу за мной по всем темам бегаешь
я в этой теме раньше тебя, хуёк, да и вообще здесь куда поспокойнее было, пока тебя с твоим ебучим экспертным мнением здесь не пробегало. Сейчас того и гляди подпёздышы налетят и будут кукарекать, что BB -говно, а Сыны для пидарасов. И все как один со своим собственным сформированным мнением, ебать
причём здесь эта тема, мудак? ты сам пишешь "победа по всем темам за бабангидой бегает".
откуда тебе про это знать, если только ты сам по этим же темам не шустрил по чужим следам?
не знаю у кого там будет праздничный стол, но в тебе по ходу ревность клокочет. и всё ты никак не можешь слёзы свои унять, ебучая отвергнутая фанатка