Показать сообщение отдельно
so.happy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2013, 18:49
LastFm Отправить сообщение через twitter для so.happy
  #4590 (ПС)
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
в брэйкинг бэд ништяк первый и последний сезон, экшен ебать, а в середине вата конечно полнейшая. как когда они варили для того типа что продавал бургеры

подпольная империя по-моему бодрячком в целом. сцены с Аль Капоне меня дико прикалывает там, к примеру. уже ради них можно закотировать нормально

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
-Цитата от so.happy Посмотреть сообщение
"Спартака" не смотрел?
пиздец они там намешали, сначала конец показали, потом начало, потом еще какое-то предначало охуенно меня запутали.
смотрибельна там только та часть про типа который с закрытыми глазами выигрывал батол, признаюсь, люблю про таких героев посмотреть обычно а остальные части параша редкая
Там же сняли сначала первый сезон, потом типа приквел, ну а дальше уже всё по порядку снимали. Но я тупо заранее прочитал аннотации к сезонам и смотрел в хронологическом порядке
Ага, "Боги арены" (так приквел называется, по-моему) бодрый за счёт боёв на арене. Но и первый сезон тоже очень неплох, как по мне. Кстати, актёр, который Спартака играл в первом сезоне, погиб, и взяли другого на его место, вот тогда сериал уже бодрость духа и потерял.