Показать сообщение отдельно
eleftheria
Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2013, 19:43
ВКонтакте
  #4598 (ПС)
-Цитата от so.happy Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение

Плюсую , сезон с Ганником крутой (2ой т.е.) , 1вый сезон хуже на 2 головы , 3ий сезон редчайшая хуйня и поебота ,просто унылое срубание денег.
да ты ёбу дал, товарищ. в 1-ом сезоне присутствует хоть нечто вроде внятного сюжета и неожиданных поворотов,а во втором сезоне(тот что приквел, ага) кроме хуёвых драк и содомии совсем нет нихуя. кстати, драки начали скатываться в говно именно в приквеле и началась тенденция к акцентированию внимания на ебле, попутно посылая нахуй и так небольшую толику здравого смысола, которая была в начале сериала.
Мне кажется, этот сериал не особо делал упор на какой-то здравый смысл. Только на зрелищность. Есть определённый сюжет, без особых интриг и прочей хуерги, достаточно банальный, которого сценаристам, собственно, и удавалось придерживаться все сезоны.
я неправильно выразился - под сюжетом подразумевалась общая задумка и логика происходящего. как бы в 1-ом сезоне видно, что сюжет идёт по накатанной и развивается довольно целостно и органично, а дальше начинается воще полный полёт фантазии без конкретного замысла - такое впечатление, что каждую серию писал новый сценарист с мыслями "а дай как я ебну вот этого, того отпердолят, а ещё будет сцена оргии - вот же заебись я придумал".