-Цитата от LapTop
-Цитата от babangida
ты просто пользователь жж, поэтому был знаком с ним ранее. нет так уж много народу в россии на этом сайте бывает, для 99% населения анальный ещё большим чертом из табакерки выпрыгнул, чем прохоров.
Если мы берем общее население, то у нас сколько то там процентов верят во вращение солнца вокруг земли, о чем тут еще можно говорить. То, что охват сейчас слабый спрорить смысла нет. Но за одну московскую компанию процент поддержки уже подскочил с 3% до 27%. По России просто еще не было вариантов работать.
-Цитата от babangida
а партия не его, кстати. а немцова, рыжкова и касьянова.
Не не, ты чет все в одну кучу пихаешь. Погуглил Прохорова - он пиарит исключительно свою "Гражданскую платформу". Парнас был только методом выдвижения, это коалиция личных движений вышеперечисленных людей и в нее вступать навальный даже и не планировал. Если ты всерьез его относишь к ним, то тогда Собянин, судя по тому же методу выдвижения - чистая внепартийная оппозиция

ну ты сказал просто, что партия навального у вас участие в выборах принимает. я и подумал про "парнас". или у него другая какая-то партия есть?
я в курсе, что он сам не из парнаса. однако кореша его оттуда. да и те, которые не оттуда, это тоже пиздец какой-то, все эти кацы, альбмацы, варламовы, волковы, с такой кодлой по-моему нехуй воще расчитывать на широкую народную поддержку.
27% на выборах в москве это как бы ок, но и у прохорова на президентских в москве 20% было. в москве всё же есть прослойка "среднего класса" так называемого, которая за "демократию" голосует
Добавлено через 3 минуты 47 секунд
-Цитата от вариационные методы
-Цитата от babangida
-Цитата от вариационные методы
2babangida
а удальцов нормальный чувак, как считаешь?
ну он антисталинист и еврокоммунист ебучий, поэтому не могу его серьёзно воспринимать.
с другой стороны, я и сам чото ПО ФРАНКФУРТСКОЙ ШКОЛЕ в последнее время угорел
впечатление создается что он умеренного коммуниста включает чтоб уж совсем в андерграунде не быть

зато с другой стороны он боец в отличие от гены зюганова
он-то как раз и в андерграунде, в отличии от зюги. у нас большинство народу в россии БАТЮШКУ СТАЛИНА одобряют, даже те, что не за коммунизм сами. хотя ничё общего народные представления о сталине с реальным сталиным не имеют, кончено.
воще, хуй знает, какой-то ловкач этот удальцов. но зюга с ним корешится, кстати, даже на прошлых выборах, удальцов за зюгу агитировал и в дебатах всяких участвовал, типа представитель зюги