Показать сообщение отдельно
so.happy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2013, 10:06
LastFm Отправить сообщение через twitter для so.happy
  #4619 (ПС)
-Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ Посмотреть сообщение
есть
Место встречи изменить нельзя.
Два капитана
Кортик-Бронзовая птица
Рожденная революцией
Не-не, Союз не считается
Я имел в виду, современные русские сериалы. Или хотя бы с начала двухтысячных. Хуй знает, либо говно, либо пизженное и тоже говно, как правило.

-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

тоже в своё время ждал пиздец этот сериал. думал чото историческое будет.
я как бы фанат римской истории вообще.
но вот когда над историей адово издеваются, не могу такие фильмы воспрнимать. ровно на одну серию спартака меня хватило, по степени достоверности там не пеплум даже далеко, а чото на уровне "сталин против марсиан".
но, кстати, подозреваю что сериал может быть неплох. от множества адекватных ребят слышал положительные отзывы. сделали бы там не с претензией на рим, а полностью фентезийный сеттинг,как в игре престолов, может я бы и смотрел его
Хуй знает, я изначально знал, что там будет. Привязка к Риму чисто для того, чтобы тянуть линию сюжетную, суть же не в этом. Хотя декорации и пейзажи римские там хороши. Происходи всё действо в фэнтэзийном мире каком, хуй бы я стал смотреть, ибо было бы говно какое-нибудь.
Первый сезон посмотри — он, пожалуй, самый удачный. В любом случае, даже если по вкусу не придётся, то хоть скучно особо не будет, вот там уж точно сантыбарбары нет никакой, сплошной экшен. Ну, почти