-Цитата от so.happy -Цитата от My Dear Horror Мне кажется, что организм меня наёбывает. При чём в наглую, совершенно. Я вроде как должен бодрствовать ещё пару часов, а эта падла выдохлась раньше времени. Да и вообще, я пью какао, спать нельзя. Вот если б я умел во сне его пить, я б уснул, без проблем. И проснулся бы потом с двумя ногами горячими Жареные ноги.
-Цитата от My Dear Horror Мне кажется, что организм меня наёбывает. При чём в наглую, совершенно. Я вроде как должен бодрствовать ещё пару часов, а эта падла выдохлась раньше времени. Да и вообще, я пью какао, спать нельзя. Вот если б я умел во сне его пить, я б уснул, без проблем. И проснулся бы потом с двумя ногами горячими
Мне кажется, что организм меня наёбывает. При чём в наглую, совершенно. Я вроде как должен бодрствовать ещё пару часов, а эта падла выдохлась раньше времени. Да и вообще, я пью какао, спать нельзя. Вот если б я умел во сне его пить, я б уснул, без проблем.
-Цитата от so.happy -Цитата от My Dear Horror Я не люблю варианты, которые мне не нравятся. Так что не говори его. Может он Робин Гуд и по этому трёт про лук? Я допускал такой исход событий, поэтому сразу и не стал говорить его Зачем Робин Гуду кушать свой лук в таком случае? Он поспорил с шерифом, что съест свой лук не прожевав.
-Цитата от My Dear Horror Я не люблю варианты, которые мне не нравятся. Так что не говори его. Может он Робин Гуд и по этому трёт про лук? Я допускал такой исход событий, поэтому сразу и не стал говорить его Зачем Робин Гуду кушать свой лук в таком случае?
Я не люблю варианты, которые мне не нравятся. Так что не говори его. Может он Робин Гуд и по этому трёт про лук?