Показать сообщение отдельно
Don't Kill Me IM L2P
Думаем головой товарищи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2013, 08:31
  #65 (ПС)
-Цитата от не знаю =( Посмотреть сообщение
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
В общем, играл я в 1-ю часть Хитмана (коднейм 47) и даже полностью её прошёл. Скажу вам, ребята, что это ОХУЕННАЯ ИГРА! Больше всего понравилось миссия в порту, где нужно грохнуть Бориса и обезвредить бомбу. Уровни незаскриптованы, их прохождение подразумевает вариативность, что ещё и ещё раз заставляет возвратиться к игре! Самые полюбившиеся миссии я проходил даже по нескольку раз. Короче, от 1-го Хитмана остались одни положительные впечатления.

Потом, охуев от такой пиздатой игры, я установил 2-го Хитмана. Бля-я-я-дь... Мне уже с самой оркестрово-пафосной заставки сразу захотелось блевануть. Собственно, побродил по 1-му уровню и удалил её к ебеней матери! Где та атмосфера безысходности и холодного расчёта, который присущ Хитману? Какой ещё нахуй оркестр?

В другие части Хитмана пока не играл. Хотя читал, что в Контрактс некоторые миссии являются переработанными миссиями 1-й части. Может, когда-нибудь в неё и поиграю.
я тоже когда у кореша взял 2ю часть и запустил её первая же моя фраза была "Ё* Тваю",я бегал,бегал в итоге че-то как-то убил типа и больше к этой части вообще не притрагивался
Кстати ,контракты игра ничего,но вот блуди моней вроде ебала ещё та,поиграй в последнюю она намного интересней,единственный её минус ,это сраная винтовка из-за которой невозможно было нормально играть,игра сварачивалась и пздц
Blood Money охуительная игра, с задумкой и интересом... Но вот сука кто знает как пройти миссию в опере, на рейтинг сайлент ассасин? Я научился проходить на данный рейт всё, кроме неё.... А в последнем Хитмане, просто не могу пройти на Сайлент Ассасин миссию на Хим.Заводе(или это Хим. Лаб не суть в общем) просто мне не хватает времени спрятать труп до обнаружения, да и прятать его скажем прямо не где...