Тема: Drake [Canada]
Показать сообщение отдельно
JOSH
[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2013, 11:57
Домашняя страница LastFm
  #1232 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Охуительный альбом. Для меня немного неожиданно. Лучший и самый ровный альбом дрейка.
Ps. Из тяжеловесов остался вроде только Пуша. И, судя по сниппетам, он не наврал про альбом года. Но дрейк как минимум серьезный раннер-ап.
Все же слабее Take Care, я считаю. Меня немного разочаровало интро и три трэка перед охуенной концовкой (Too Much & PC/PMM 2). На первом альбоме такой трэк был только один (последний), но там слишком уж наивными и детскими какими-то некоторые тексты сейчас мне кажутся, а многое просто overproduced (или я его переслушал до тошноты). А Take Care - до сих пор для меня лучший альбом 2011-го в любом жанре, это нереальный космос в плане продакшена и непохожести содержания на что-либо из рэпа ДО него (ну Конь еще, но Конь скорее любуется (<мягко говоря, лол) своими недостатками while Drake's more humble about them) даже с глуповатой Make Me Proud и Doing It Wrong с "it's just the end of the world that you had with one girl" НО: мне нравится, что NWTS другой, что гостей там минимум, что до сих пор НЕ "на отъебись" и что Дриззи до сих пор не боится быть самим собой. Т.е.: да, охуительно, но да, хуже TC.

-Цитата от Heartless Посмотреть сообщение
Картер 4 - 960 тысяч было за первую неделю. Половину причем купил Бердмэн.
Другая версия: само слово "Картер" - это какое-то заклинание; на него народ клюет, на "human being" - не очень.