Показать сообщение отдельно
Dsorrow
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2013, 14:16
  #4643 (ПС)
-Цитата от phobophob Посмотреть сообщение
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
да ты ёбу дал, товарищ. в 1-ом сезоне присутствует хоть нечто вроде внятного сюжета и неожиданных поворотов,а во втором сезоне(тот что приквел, ага) кроме хуёвых драк и содомии совсем нет нихуя. кстати, драки начали скатываться в говно именно в приквеле и началась тенденция к акцентированию внимания на ебле, попутно посылая нахуй и так небольшую толику здравого смысола, которая была в начале сериала.
Да какие повороты ты чё ? это тупо попкорн сериал , учитывая что 2ой сезон с графиков покрасивее , герой как то поколоритнее ( ну это уже на мой личный взгляд ) , то и понравился он мне куда больше .
Сюжет там только для того чтобы "не испортить впечатление от ебли и драк" , вот и всё , искать в этом сериале глубокий смысл это ну его нахуй

Показать скрытый текст
Кстати то что Ганник остался жив в финале 2ого сезона , для меня ЕДИНСТВЕННЫЙ НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ был
ну последний сезон самый пиздатый, и актер там гораздо лучше, чем тот что был в первом сезоне, как по мне
хуй знает что там пиздатого , мусор по мойму ,слоумо~ 50 % всего времени серии , с ебанутыми однотипные криками , с пафосом перебор запредельный , а сценарий именно хуёвый
Показать скрытый текст
Один момент , когда она прибежали в шатёр- ловушку и так же благополучно из него выбежали - полный пиздец , чё это блять за ловушка такая.

3ий сезон даже до конца не досмотрел , просто не выдежал всей этой хуйни