Показать сообщение отдельно
Nirva
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 16:27
  #873 (ПС)
-Цитата от КошаКотМяу Посмотреть сообщение
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
Витя молодец, достойно сделал.. разбавил этот ебучий бател..
Витя, ты текст-то хоть сочинял? или на коленке за пять минут начиркал?
в любом случае, так уметь надо при таком раскладе лицо сохранить..

мне пока три чувака вкатили: Витя, Мирон и Гарри Топорецкий
Мне кажется, что следующим твоим постом будет рассказ о том, как глубоко ты впустил в свой рот хуец Виктора и какой вкусной была его сперма. Ты тут тужишься, пытаешься привлечь к себе внимание своим Витедрочеством, аж очко у тебя дребежит, мол: "Заметьте как я модно подсасываю СД". Заметили. Теперь пиздуй отсюда.

Я хуй знает, каким это надо быть уебаном...видимо другим рейпом, чтобы голос отдать Вите СД. Ещё этот Габонский Гадюк, реально, как змея: хочет и рыбку съесть и нахуй не сесть. Аж метается, как бы сказать хорошо о Вите и победу Хайду отдать...Ебать, нашёл что восхвалять: поведение уебанское. В подъезд иди, там блять нестандартных подходов дохуя увидишь.
Клоунада ебучая
ого, как бомбануло

Добавлено через 5 минут 15 секунд
-Цитата от loko-roma Посмотреть сообщение

ты уверен? уж больно заметно это, не находишь?.. он даже не безрадостный и грустный, он имеет вид злого, нервного и по жизни напряженного человека.. не знаю, что там у него за дела, но отрицательной энергетикой так и веет.. ну и противны такие люди, в принципе.. ничего, кроме жалости я не могу тут оставить..
люди разные бывают так-то, не всем же хихикать с пивком в руках
я согласен.. поэтому и реакция не однозначная.. мне вот подход Короля Виктора понравился: беззлобный, бесшабашный, на лайте и стайле, в общем, такой какой нужно - сбалансированный и живой.. конечно, можно указательным пальцем поправить очки и пожать плечами, но можно и как-то расширить некоторым товарищам мысль в ключе "почему имеенно такой подход?", а не ебланить тут по поводу того, что мсье Эсде - пухлый поросеночек, тошнит от такого..
подход краснодарского товарища лют, ниче не скажешь.. это в прямом смысле отточенность и дрочь.. не более.. ну и харизмы никакой в отличие от того же Мирона и Топорецкого.. мне это напоминает человека слившего по всем фронтам в жизни, кричащего, но не услышанного, пребывающего в постоянном горе, а оттого и обозленного до такой степени, что это уже имеет печать на лице и поведении.. в общем, это мое ИМХО..
Эй, дружок. А у тебя песни Виктора не вызывают каких-то внутрених волнений, прилив энергии?