-Цитата от чаузи
-Цитата от g1dr0stuFF
прости меня, дурака
мне просто нравицца, как некоторые "артисты" после некоторого кол-ва негативных постов начинают обобщать людскую массу на форуме в оленей, завистников, малолеток, хейтеров и.т.п.
Ну если на самом деле такое музло не имеет успеха на х-х.ру ЗАЧЕМ? И если ты знаешь, что тут поголовно почти одни уебаны...зачем?
Просторы интернета большие вроде. Ебани клипулю в другое место, где такие же слушатели, которые котируют гуфов, тиманам там респекты стелят. Будет ведь идиллия в отношениях с слушателем.
лады.
смотри
есть уебаны которых у меня получилось зацепить, дал им кость которую они грызут и считают что чёто достигают этим. а тема наверху - просмотры клипа - тех людей которые ничё не комментят просто слушают реп. здесь таких много
признаю. грести всех под одно - это не правильно
тут есть адекватные форумщики. к сожалениею мало
ох ебать, да ты просто второй хэйтитоловит фифти

просто есть люди, которые делают смачные вещи - и их адекватно обсуждают, есть те. кто делают лажу - они набирают пару страниц соответствующего содержания
а есть еще такие васьки как ты, их стебут, безотносительно обратной реакции на это, а они считаю что чем больше страниц - тем ближе успех

если бы на видосе ты был не столь пидорообразен, он бы вообще давно потерялся, так что тебе видимо действительно есть чем гордиться