-Цитата от Усюсюсик
-Цитата от Nirva
Эй, дружок. А у тебя песни Виктора не вызывают каких-то внутрених волнений, прилив энергии?
да нет, дружище, особого прилива энергии не вызывают, НО слушать Виктора всяко приятнее чем читать твое фомильярное обращение.. сходи на псарню и выбери себе кобелька с хвостом-бубликом и пососи по очереди каждый из сосцов, а заодно и хуец свой потереби.. и научись вежливости, дурилко..

И это пишет человек которому 29 лет? Я тоже слушаю СД, в основном старое, и да, было время, тут, на форуме, разъебывал, и писал хуету всякую, но людям свойственно ошибаться, и мне бывает стыдно за своё поведение, но что было - то было. Хорошо. Возможно я выбрал не правильный тон общения с тобой, все-же надо было написать: Эй ты, хуесос заднеприводный, ты был не прочь лизнуть жопец Виктору, почуев вкус его "тела"?
Я же выбрал более культурный способ обращения, и что я вижу в ответ? Пост человека которому 29 лет, а мозг у него остановился в развитии лет этак 16 назад?
А теперь отвечу тебе на твоем языке. Ты дырявый хуесос что ничего из себя не представляет, готовый чистить обувь своему кумиру, и оправдывать его, как Крон оправдывающий шока, даже если его кумир не прав. Хуятина ты этакая