Всем привет ребята! Вот сижу сейчас и размышляю насчет дальнейшей жизни, и хотелось бы узнать как некоторые из вас поступили бы в моей ситуации !?
Показать скрытый текст
Родом я с севера, а живу сейчас совершенно в других краях! Остался тут после учебы, есть любимая с которой уже 3 года вместе..
Зп у меня от 26500 до 30000 рублей в месяц! Так как снимаем квартиру, это сильно бьет по карману и многое из того, что очень хочется не можем себе позволить.
Есть вариант уехать домой на север! Работа в газпроме, квартиру на проживание дадут со временем, отпуск 50-60 дней, очень хорошие условия кредита и тд. Первое время пожить можно у предков. Бесплатный бассейн и трен. зал, спорт. зал! Но все это в маленьком, крошечном поселке..
Интернета хорошего даже нету (может это и плюс, больше научусь полезным делам чем сидеть вечерами в мониторе).
Через года 2 думаю можно купить квартиру в городе и сдавать временно! Взять машину нормальную, но вот почему-то не тянет туда! И охота, и не охота, как быть не знаю. Как бы вы воспользовались таким шансом ?