-Цитата от Basstard SchwarZ а ты делаеш значет РЭП ? да то есть лиш некоторые понимают что такое настоящий рэп, и ты один из них ? тебя репер а на голову выше своим психоделом, ты точно уверен что ты делаеш настоящий рэп ? Добавлено через 7 минут 22 секунды -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy ну а как иначе объяснять здесь людям которые не видят дальше русского рэпа что такое рэп ? смысл? я читаю на русском а не на американском и мне впервую очередь было бы приятно если бы отечественные исполнители могли бы создать рынок отечественного рэпа за рубежом но чтоб случилось такое чудо здесь должны для начала показать уважение этим самым гуру про которых писали выше иначе ничего не выйдет а у нас как? да пошли эти сранные ниггеры я слушаю тгк)) - с таким менталитетом ничего не получится создать дальше чем снг да согласен на территории снг русский рэп намбер ван но этого не достаточно там выше C.R.E.O. красиво написал например, послушай хоть один его минусок ну или трэк, потом сравни, твой настоящий рэп и его
а ты делаеш значет РЭП ? да
ну а как иначе объяснять здесь людям которые не видят дальше русского рэпа что такое рэп ? смысл? я читаю на русском а не на американском и мне впервую очередь было бы приятно если бы отечественные исполнители могли бы создать рынок отечественного рэпа за рубежом но чтоб случилось такое чудо здесь должны для начала показать уважение этим самым гуру про которых писали выше иначе ничего не выйдет а у нас как? да пошли эти сранные ниггеры я слушаю тгк)) - с таким менталитетом ничего не получится создать дальше чем снг да согласен на территории снг русский рэп намбер ван но этого не достаточно