Показать сообщение отдельно
супер шон
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2013, 09:18
  #2311 (ПС)
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
видно же было, что пуля отрикошетила.
и попала пуля ему в правый бок, а не в живот.
травануть лидию было проще простого, она всегда садилась отдалённо от всех, там был идеальный столик с краю, в котором был единственный пакет этой мутной хуйни, что она в свой блевотный ромашковый чай сыпала.
смотреть надо внимательней, в сериале очень много всяких намёков. даже если вспомнить момент, когда майк кровь на рукаве нашёл. это всё не спроста. и не спроста джесси во 2 сезоне рассказывал, как сделал однажды охуенную шкатулку для матери, а тут мечтанул в этой манере. всё связано в сериале, даже самая незначительная сцена. просто надо голову включать, а не ждать, что за тебя всё сделают и положат готовое решение на блюдо.

Добавлено через 6 минут 24 секунды
у кого ещё есть вопросы по поводу фэйлов?
Показать скрытый текст
установку крутящую сделали по принципу инструмента кольщика, возвратно-поступательные движения можно сделать с помощью обычной струны, достаточно крутить конец по часовой стрелке до нужной силы упрогости. а дальше смотрите, как делать инструмент кольщика. мы такую хуйню ещё в начальной школе собирали из моторчика от сломанной машинки.

может, ещё что-то в финале было не так?
Показать скрытый текст
как например, мужик-пылесос рассказал в прошлой серии, где живёт скайлер и в каких условиях.
или, например, как найти дохлого пита и барсука? вариантов куча: через сола, у уолта были контакты со старых тем, нашёл их на районе.

а вопросы типа: как уолт купил пулемёт - это вообще вам даже показали, как уолт узнал
Показать скрытый текст
адрес эллиота и гретхен, чтоб вопросов не возникало.

зрители отупели совсем.

Добавлено через 10 минут 38 секунд

а недостаточно того, что
Показать скрытый текст
джесси не выстрелил в уолта. сколько хуйни с ним тодд сотворил, а уолта он простил. после жизни в таких условиях джесси точно пойдет по правильному пути. не зря он мечтал о шкатулке. он ещё тогда тёр о ней, когда вставал на истинный путь. к тому же всей хуйнёй в его жизни заправлял уолт. до этого просто натягивал милфочек и варил сранный мет с мексиканцем.
здесь я разбиваю в пух и прах твои доводы
Еще расскажи, что Уолт ПРЕДВИДЕЛ, что ВСЯ банда жуликов и воров соберется в одном месте, куда он непременно подгонит автомобиль и эта установка непременно пришьет всех, кто там есть.

А если бы там половина этих головорезов на пол упали бы (что вообще-то было бы логично после первого же выстрела — инстинкт самосохранения, хуй знает, как они там все передохли), дождались пока стрельба прекратится и ПОКРОМСАЛИ бы мистера Уайта?
Он фактически на смерть поехал с планом больше похожим на фантасмагорию, нежели на холодный расчет.

Если такой ход считать логичным и продуманным, то тогда и в каком-нибудь сериале из серии КРУТОЙ УОКЕР все охуенно правдоподобно и жизненно. Хули.

У меня с этой шкатулкой никаких ассоциаций во время просмотра не возникло, во втором сезоне говоришь Джесси заикался про нее? Да блядь не запомнишь эту хуйню всю. Ты сам наверняка прочитал в сообществе в ВК и гарцуешь тут с понтом, мол, ВНИМАТЕЛЬНЕЙ надо быть.
Показать скрытый текст
начнём с того, что меня нет в сетях задротов и прочитать мне было негде. я просто перед выходом второй части пятого пересматривал все серии, и мне на многое глаза открылись. а об остальном - ты не забывай, что это кинематограф, позволь хотя бы крупицу вымысла им. об остальном они позаботились. даже все концы увязали между собой.

ну то, что зеки не присели, можно по-разному интерпретировать, тодд ведь упал, а джек ещё пускал вздохи. твои высказывания тянут на то, будто тебе финал не понравился. ну если так, глянь финал декстера будет гораздо больше пищи для размышлений.
а ещё синего мета не бывает, но ты об этом почему-то не сообщил)
Показать скрытый текст
а еще такой талантливый варщик переехал бы сразу в подвал к туко примерно как джесси к нацистам
по-моему это как раз та история, которая не претендует на реалистичность, но менее интересной от этого не становится