[QUOTE=Усюсюсик;1077789114]огонь..
хотелось бы все же увидеть ответ на вот этот пост:
-Цитата от C.R.E.O.
Господа, это пиздец...
Dyadya, мужик, ты что-то загоняешь про рэп и загоняешь не обосновано. Ты выложил свой альбом, тебя просят обитатели форума просветить о концепции и тд(суть их вопросов ясна). Ты врубаешь ручник и крутишь вокруг рэп не рэп, рурэп не рэп рэп не рурэп.
Мне тоже интересно что в твоем понимании рэп. Как у тебя там, 10 лет ин да гейм? Окей, я в самом рэпе столько же и как МС и как битмарь, и 17 лет как вообще в хип-хопе, отплясывать начал. И что же? Черт возьми просвети меня ман про рэп я тоже хочу знать. Правда сказать я устал уже от этого и даже от гуру таких как KRS ONE и бамбаата, которые лекции затирают для замечу ИХ народа про священный хип хоп и пятый элемент знания. Черт, это дерьмо нигер) это называется загоняться и загонять хуйню строя из чего то новую мировую религию и подводя туда прописные истины, ну или совсем смешно как то, что о хвала хип хопк он дал миру кросфейдер, о его придумал диджей ну и тд
ЭТО Я К ЧЕМУ?
ХОРОШ ЗАГОНЯТЬСЯ И ЗАГОНЯТЬ.
У нас рэп самобытен и построен на своем менталитете. Он другой. Но он есть.
Расскажи мне что такое рэп
Мир
нет рэпа рэп не может быть самобытен
он должен быть таким каким его делают на западе эти как ты сказал сранные ниггеры
на вопрос что такое рэп я уже отвечал это улицы в рурэпе нет улиц есть лирика есть батловая хуйня есть всякое но не улицы