-Цитата от Occhio  
   -Цитата от Неволмаяк  
   -Цитата от Occhio  

я тебя умаляю бротан)находишь шарящего в науках, в отличие от себя самого, типчика, фоткаешь свое задание, шлешь ему, скатываешь ответную фотку, потом платишь денежку

Уточнять, что большинство смотрящих-слепые бараны даже не стану
Ну особо везучие умудряются в ночь перед егэ найти в нете слитые задания, так даже бесплатно получается

Короче мне самому обычно похуй на егэ, но в этом году мой младший брат сдает, стараюсь быть в курсе

это если в селе писать, наверное. хз как ты себе представляешь это. 
при мне пацанчика с математики выгнали за рукописную маленькую шпоргалку с тригонометрией, он в паспорт прятал
  ну не знаю бротан, в 2010 в Москве весьма часто встречалось

а высшим хасолом считалось провернуть хасол со смартфоном на олимпиаде по математике(на физике так захаслил-вообще король)
за себя скажу, что сидел и ботал, как лох, о чем не жалею

Исключением было обществознание, которое сдавал на случай, если основные завалю.Поперся туда с методичкой в труселях и написал на годные 76 или 78, списывал с комфортом

я пару лет назад писал в городе с населением 500к, хуй знает. чем больше город - тем проще что ли  
Добавлено через 8 минут 43 секунды
 -Цитата от Jay 11  
   -Цитата от Shapka228  
   -Цитата от Jay 11  

Если я 11 лет не списываю, дак понятно, что на ответы глядеть на стану. Списывать тем более.
Я должен получить столько баллов, сколько я заслуживаю, в зависимости от того, насколько я знаю тот или иной предмет. Русский язык я знаю достаточно хорошо. Его я напишу без проблем. С математикой сложнее, но 13 из 14 заданий части А сделать могу. Так что мне вообще не о чем волноваться.

ну и поступишь на платное если списывать не будешь, а так хоть родителям будет легче тебя дурака содержать
Хотя если ты ты 11 лет не списываешь, то наверняка ботан какой-то.
  Не, не ботан вовсе. Обычный троечник 

Но разве знания оценками измеряются? Сейчас полно хорошистов, которые хорошистами-то являются только за счёт списывания и заучивания текста из учебника наизусть, даже не вникая в суть написанного [в учебнике].
Я пока не знаю, куда пойду после школы, но точно могу сказать, что учиться буду заочно. Потому что студенческий лайф не по мне. Я не курю, алкоголь не употребляю, мата в речи не использую - в общем, сложновато мне будет, если что. Учиться буду платно, но платить буду сам. С родителей я никогда ничего не прошу. Они меня только кормят и дают лавэшку на книги (рублей 500 в месяц). Вот так вот. Идите-ка вы в сракотан, господа списывальщики 

хз где в студенческой жизни мат, алкоголь и курево.  
тут только смехуечки, недосып и курсачи ебаные. 
как технарь говорю