Показать сообщение отдельно
ooZee
OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2013, 08:24
MySpace
  #1261 (ПС)
-Цитата от Enderson Посмотреть сообщение
-Цитата от Mc Den41k Посмотреть сообщение
Одни долбоёбы 2012 года регистрации в теме. Через пару лет, зайдите и прочитайте свои посты. Это же пиздец на самом деле. Включите этот выпуск родителям, они вам объективно скажут кто лучше. И я уверен, это будет точно не толстый. Хотя вы и им доказывать начнёте. =

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Шнур о рэпе
Так серьезно все тут написал,тебе не похуй кто там победил в этом курятнике ? я например это могу воспринимать только как простую клоунаду в которой жирный немного по выебывался в стили клоуна а мисис хайд напрегла от этого всего свое очко

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
-Цитата от crany cran Посмотреть сообщение
Тут некоторые Виктора уде неделю регулярно защищают, прям самураи
На форуме просто много пиздюков которые не шарят нехуя. Для них жирный фаворит на этом бателе впринцепи у сд большинство слушателей лет по 14-17
Чота помоему у тебя в основном очко то и горит.
Жырныйжырныйжырный.
Мисисхайдмисисхайдмисисхайд.
Если тебе никто из данных персонажей не нравится, так хуля ты усираешься тут чота доказывая?
Чота рассказываешь про пятушатник, ну так хули ты как петух все норовишь свой клюв туда засунуть?

Чтобы стать легендой форума как твой кумир бобонгида недостаточно писать язвительные комментарии в отношении всех исполнителей. Надо еще как минимум нтелкктом обладать и хорошие песенки писать иногда