-Цитата от Enderson
-Цитата от ooZee
-Цитата от Enderson
Так серьезно все тут написал,тебе не похуй кто там победил в этом курятнике ?

я например это могу воспринимать только как простую клоунаду в которой жирный немного по выебывался в стили клоуна а мисис хайд напрегла от этого всего свое очко
Добавлено через 3 минуты 19 секунд
На форуме просто много пиздюков которые не шарят нехуя. Для них жирный фаворит на этом бателе впринцепи у сд большинство слушателей лет по 14-17

Чота помоему у тебя в основном очко то и горит.
Жырныйжырныйжырный.
Мисисхайдмисисхайдмисисхайд.
Если тебе никто из данных персонажей не нравится, так хуля ты усираешься тут чота доказывая?
Чота рассказываешь про пятушатник, ну так хули ты как петух все норовишь свой клюв туда засунуть?
Чтобы стать легендой форума как твой кумир бобонгида недостаточно писать язвительные комментарии в отношении всех исполнителей. Надо еще как минимум нтелкктом обладать и хорошие песенки писать иногда

Ухаха

какие блять нахуй легенды форума.Насчет петуха с клювом к тебе больше подходит прям вечно всех поправляешь все блять тебе не так.Тебя вообще по большому счету ебать это не должно. Как считаю нужным так и отписываюсь по данным людям.
Добавлено через 6 минут 44 секунды
Я впринцепи твою позицию на форуме понял

этими своими постами правильного форумчанина на место модератора метишь ?
Ага. На администратора мечу. Вместо скальда.

Мне не нравицао в каждой теме пидарасты вроде тебя ничо по делу не пишут кроме кококо жырный кококо оксана кококо мимсис хайдсон и прочую хуяту. И вместо того чтобы посмотреть ролик и ознакомица с мнением мне приходица читать кучу говнапоносного вместо нормального обсуждения.
Теперь переходи на личности. Могу даже пару фоток своих тебе подкинуть, шоб ты посмешнее меня уделал в этом батли.