-Цитата от Spike
-Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
посмотри фильм Ice T и если ты поймешь хоть одно слово оттуда тогда я тебе отвечу на твой вопрос обещаю
Ты съезжать не заебался еще? Тебе миллион раз задают один и тот же вопрос, но ты попросту отшучиваешься (причем очень печально это делаешь) или съезжаешь.
Фильм Ice T, который, к твоему сведению называется "Something from Nothing: The Art of Rap" - я посмотрел давно. Еще раз говорю, прекращай думать, что ты единственный, кто слушает западных исполнителей.
Я не понял - это был подъеб типа "если ты шаришь по английски - я тебе раскидаю за ганста рап"? Или это был такой тонкий намек, что там неебаца глубокая философия?
Больше 90% нигеров, что показаны в этом фильме - несут хуету и делают её же. Лишь несколько делают нормальный продукт, а не карандашиком по бумажке водят.
Если для тебя рэп, это все что говорят "матерые", бывшие когда-то популярными, рэперы - то у тебя явно кукушку сорвало начисто. Это очень хуево, когда нет своего мнения. Юноу.
то что ты написал реально бред и ты хочешь чтоб я тебе че еще тут объяснял про каку-то разницу))?
если ты говоришь что нигеры в этом фильме несут чушь и сами ее делают то мне реально нечего тебе сказать после этого единственное что могу сказать реально это то что ты и рэп единое целое но только для шона и кайя так что вступай в ряды реальных пацанов и теперь у вас трио уайт ниггаз