-Цитата от Spike
-Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
то что ты написал реально бред и ты хочешь чтоб я тебе че еще тут объяснял про каку-то разницу))?
если ты говоришь что нигеры в этом фильме несут чушь и сами ее делают то мне реально нечего тебе сказать после этого единственное что могу сказать реально это то что ты и рэп единое целое но только для шона и кайя так что вступай в ряды реальных пацанов и теперь у вас трио уайт ниггаз
Есть такой ахуенный знак препинания - запятая. Советую. А то хуй разберешь, в какую сторону ты с ответа съезжаешь.
Слив засчитан, пиздаболишка

Я тебе тут конкретно за все расписал, по твоему совету - ты теперь мне за Кая тереть начинаешь. Я сомневаюсь, что ты знаком с творчеством всех нигеров, показанных в фильме. Кого ты там знаешь? Нас, Дре, Снуп, Эм и Редман? С твоей недалекостью я даже сомневаюсь, что ты за Ройса в курсе.
А вообще глянь 8ю Милю - это же канон ганста-уличного щита. Там все улицей прям дышит. Шаровары, гетто и вся хуета.
Видимо если тебе Айс Ти скажет, что Боб Марли это реп - ты тут его нахваливать начнешь, мол это такой регги-реп нью стайл.
ееее ман ты в теме шон рассказывал про тебя говорил чтоб я опасался что он подтянет корешей я думаю он тебя имел ввиду бля броу йоу ты владеешь суперским флоу правильные вещи пишешь респект тебе 8 миля твой стайл
а ты из тех кто баб называет чиками???