Показать сообщение отдельно
MyHooD recordzz
Since 2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2013, 11:41
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для MyHooD recordzz
  #200 (ПС)
-Цитата от Spike Посмотреть сообщение
-Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Посмотреть сообщение
ееее ман ты в теме шон рассказывал про тебя говорил чтоб я опасался что он подтянет корешей я думаю он тебя имел ввиду бля броу йоу ты владеешь суперским флоу правильные вещи пишешь респект тебе 8 миля твой стайл
а ты из тех кто баб называет чиками???
Неугомонный ты пиздаболишка Ты же слился уже. Причем тут мой флёу и Шон?

Для всех я конечно буду кэпом, но тут без этого никак, ибо ты слишком тупой - про восьмую милю, это был сарказм. Знаешь че такое? Хотя с твоим словарным запасом, который виден в текстах - сомневаюсь.

Самое ахуенное затирать в теме всем, что ты один сечешь фишку между ТРУ щитом и щитом ОБЫКНОВЕННЫМ. Но как только тебя просят объяснить - сливаться. Переходить на что угодно, стрелки кидать, отшучиваться, хейтеров вспоминать.

Айс Ти хуйни не скажет, хуле
нет ты что айс ти несет там полный бред ты теперь меня просвятил броу скинь мне пару реальных рэп трэков зацени буду поднимать свои знания в рэпе ты мне поможешь???
а то бля какого то там айс ти слушаю и думаю на этом мир заканчивается спасибо тебе бро да и еще скинь трэки со словарным запасом чтоб я поднял свой интеллект а то не могу с тобой на равне