Показать сообщение отдельно
Усюсюсик
ИНЫЕ БОГИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2013, 15:29
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #215 (ПС)
пожалуйста

1)
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
что и требовалось доказать.. ты опять ЛОВКО съехал с темы.. уже водопады тут твоего пустого трепа за НАСТОЯЩИЙ РЕП.. и ведь вопросы-то простые, но в ответ летит: мой реп – улицы, а все остальные его под пледами в бетонных блоках, чаю обпившись, лупят и похоже это на потешки, мы тут с хоумисами такое не воспринимаем.. до сих пор из тебя не удалось вытянуть никакой конкретики, а только «конструктор Гуфа» - об одном и том же в разных вариациях.. тебе не стыдно и печально от факта, что простые вопросы, на самом деле, ставят ограничения на твои ответы?.. я бы все же собрался и ответил хотя бы на этот вопрос:
- почему ты – реп, а, к примеру, КРИП-А-КРИП – нет? В чем отличие между вами? Почему его творчество не попадает в категорию улиц, о которых ты так много пишешь тут? И т.д. и т.п. Чисто справочкой подогрей, меня недалекого.. я совсем-совсем не шарю и за стаж ценителя рэпа, примерно 20-летний, на твоем фоне мне становится стыдно.. 20 лет – в жопу.. и, разбираясь, в зарубежке американской, я даже не знал о твоем творчестве и не узнал бы если бы не увидел заявку на афише с мною почитаемым Эриком Серменом.. кто ты такой вообще, что бы тут столько брать на себя? Для начала хоть обозначь, что ты тут папа.. дай пресс-конференцию по интересующим вопросам парням.. и всего-то.. безе «бе» и «ме»..
2)
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
-Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Посмотреть сообщение
-Цитата от Spike Посмотреть сообщение

Неугомонный ты пиздаболишка Ты же слился уже. Причем тут мой флёу и Шон?

Для всех я конечно буду кэпом, но тут без этого никак, ибо ты слишком тупой - про восьмую милю, это был сарказм. Знаешь че такое? Хотя с твоим словарным запасом, который виден в текстах - сомневаюсь.

Самое ахуенное затирать в теме всем, что ты один сечешь фишку между ТРУ щитом и щитом ОБЫКНОВЕННЫМ. Но как только тебя просят объяснить - сливаться. Переходить на что угодно, стрелки кидать, отшучиваться, хейтеров вспоминать.

Айс Ти хуйни не скажет, хуле
нет ты что айс ти несет там полный бред ты теперь меня просвятил броу скинь мне пару реальных рэп трэков зацени буду поднимать свои знания в рэпе ты мне поможешь???
а то бля какого то там айс ти слушаю и думаю на этом мир заканчивается спасибо тебе бро да и еще скинь трэки со словарным запасом чтоб я поднял свой интеллект а то не могу с тобой на равне
да тот же заявленный тобой IQ? будешь отрицать и говорить, что у него РЕПА НЕТ? что он не уличный? ты сам уже запутался в своих широких штанах.. пис, бро.. повыше там посыл тебе.. я жду ответа как соловей лета..