Показать сообщение отдельно
MyHooD recordzz
Since 2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2013, 16:16
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для MyHooD recordzz
  #220 (ПС)
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
пожалуйста

1)
что и требовалось доказать.. ты опять ЛОВКО съехал с темы.. уже водопады тут твоего пустого трепа за НАСТОЯЩИЙ РЕП.. и ведь вопросы-то простые, но в ответ летит: мой реп – улицы, а все остальные его под пледами в бетонных блоках, чаю обпившись, лупят и похоже это на потешки, мы тут с хоумисами такое не воспринимаем.. до сих пор из тебя не удалось вытянуть никакой конкретики, а только «конструктор Гуфа» - об одном и том же в разных вариациях.. тебе не стыдно и печально от факта, что простые вопросы, на самом деле, ставят ограничения на твои ответы?.. я бы все же собрался и ответил хотя бы на этот вопрос:
- почему ты – реп, а, к примеру, КРИП-А-КРИП – нет? В чем отличие между вами? Почему его творчество не попадает в категорию улиц, о которых ты так много пишешь тут? И т.д. и т.п. Чисто справочкой подогрей, меня недалекого.. я совсем-совсем не шарю и за стаж ценителя рэпа, примерно 20-летний, на твоем фоне мне становится стыдно.. 20 лет – в жопу.. и, разбираясь, в зарубежке американской, я даже не знал о твоем творчестве и не узнал бы если бы не увидел заявку на афише с мною почитаемым Эриком Серменом.. кто ты такой вообще, что бы тут столько брать на себя? Для начала хоть обозначь, что ты тут папа.. дай пресс-конференцию по интересующим вопросам парням.. и всего-то.. безе «бе» и «ме»..
2)
-Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Посмотреть сообщение

нет ты что айс ти несет там полный бред ты теперь меня просвятил броу скинь мне пару реальных рэп трэков зацени буду поднимать свои знания в рэпе ты мне поможешь???
а то бля какого то там айс ти слушаю и думаю на этом мир заканчивается спасибо тебе бро да и еще скинь трэки со словарным запасом чтоб я поднял свой интеллект а то не могу с тобой на равне
да тот же заявленный тобой IQ? будешь отрицать и говорить, что у него РЕПА НЕТ? что он не уличный? ты сам уже запутался в своих широких штанах.. пис, бро.. повыше там посыл тебе.. я жду ответа как соловей лета..
1-я не слышал ни одного трэка крип-а-крипа и слышать не собираюсь отличие между им и мной в том что я делаю то что делали в 90ые а он делает то что делают щас мода
2-Ай Кью читает конечно хорошо и читает про старую школу мне нравится что он делает