-Цитата от eleftheria
-Цитата от Silla der Killa
-Цитата от eleftheria
Показать скрытый текст
в начале миссии тебе дают карточку - идёшь в гардероб и тебе выдают костюм с боевым пистолетом, который ты меняешь заместо бутафорского в гримерке актера. ну и минируешь люстру на чердаке, дабы убить вторую цель, когда она спустится посмотреть на смерть анального-дружка актёра.
вот и всё.
И ты лох который не получил сайлент ассасина! Сайлент ассасин это 0 шума и 0 насилия, а взрыв это шум и насилие самопосебе! А по этой стратегии я проходил, Рейтинг Профессионал по-моему дают за такое!
броток, если не разбираешься в вопросе - не пиши тогда. во-первых, даже если ты прошел миссию идеально, тебе не получить рейтинг сайлент ассасина из-за такого пустяка как выход из локации на в своём костюме. это фича есть только в блуд мани.
во-вторых, в некоторых миссиях чтобы достичь рейтинга тихого убийцы разрешается до 2-х убийств охранников и до 1-ой тревоги, но в каждой миссии всё по разному.
в-третьих, взрыв люстр и прочих потолков в блуд мани расценивается как несчастный случай.
я прошел все части на максимальном уровне, тобишь без сохранений, на рейтинг тихого убийцу - так что не надо мне рассказывать как играть в хитмена

Чувак, а какой на хуй толк играть в Хитмана с сохранениями? Костюм всегда на мне, за это штрафуют и ребёнку понятно, скачай, взорви и глянь рейт!