Показать сообщение отдельно
ExiT [a-51]
the Doorbell
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2013, 21:26
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ExiT [a-51]
  #11 (ПС)
-Цитата от Leroy Посмотреть сообщение
Герман,ты крутой поц,поздравляю с альбомом
начну с ковров - они заебись.люблю,когда хорошие ковры и не люблю,когда они отстойные.тут хороши

1.денджерес артс.
главный трек альбомав,видимо))) название ассоциации вызывает с мастерс оф зэ дарк артс)
техника - твоя фирменная,звук крутой,мне нравится трек.7/10
2.ххид
помнишь говорил,что хочу услышать реального Германа?) вот оно - то,что чего я хотел) пара строк панчевые прям,текст хорош короче. 8/10
3.я и он.
больше всего понравился этот трек.когда текст расслышал-прихуел,как это круто хочется больше,чем две минуты. 9/10
4.художник.
Шап заебись зачитал,стильно,я бы сказал) а в целом - нечеткая направленность всех мс,как единого целого,тимплей,так скажем,не порадовал почему-то.битло нудновато 6/10
5.древо
ну не знаю.не слушаю такое,не ассоциируется этот трек со "стилем реп". я как думаю,если делаешь реп,то должно быть слышно это действительно реп.я не против других жанров,но какие-то композиции должны быть сугубо в одном жанре,но ни как ни в другом. для примера,послушай "The Holiday Crowd – Never Speak Of It Again". я вообще, про стиль и характер композиции. 3/10
6.катаклизм
а вот это заебись,бит и текст хорошо гармонируют,звучит все мощно и бодро,репит.9/10

биты - спорный вопрос,если в целом.само качество звука не вызывает нареканий,но хочется слышать или подземней или интересней (я подстраивая под свой вкус,рассуждаю).то бишь,это либо интересно,как в "я и он",либо это это стильно,как в катаклизме (эдакий космический бумбакстик-фантастик),но не нуднота,как в художнике.так же в целом по всем трекам,хотелось бы слышать разнообразие в скорости битов,а то бпм похоже везде один и тот же,самый стандартный (если особо именно к этому не прислушиваться и не сравнивать)

такие вот ощущения
вот это охуенно, друг! спасибо! все учту, все внимательно прочел! очень приятно!
-Цитата от Бакс Банни Посмотреть сообщение
хз
тоже заебись отзыв, спасибо