Показать сообщение отдельно
ПчЁла_Б
ПчЁла Б
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2013, 19:08
ВКонтакте
  #5 (ПС)
-Цитата от OliverTvist Посмотреть сообщение
-Цитата от ПчЁла_Б Посмотреть сообщение
А чё ты сюда-то на нормальные минуса пишешься?
Ну ты стал довольно модно читать, стиль эдакий проявляется свойский, интонации запоминающиеся, припев вразумительный вполне, не люблю только такое скудословие в припевах. Текст тоже вразумительный, на редкость не к чему придраться. Местами перекривлялся в голосе только. Лучший твой трек как по мне
да вы мне нормальные и не предлагаете

ну дэц переиграл,хотел прикол по оргов написать,про качка и торгаша мобил,но подумал, что нах они нужны

спасибо за теплый отзыв,если тебе угодил, то значит все хорошо сделал
Так и ты нам нормальные не предлагаешь, а они у тебя оказывается есть и сам ты втихую именно на добротные инструменталы начитываешь
Да что ж ты меня всё каким-то оплотом недовольства всем и вся выставляешь
да я его только вчера ночью нашел,и до трех ночи писал текст,потом уже некогда будет на запись бегать,сходил и записал,а это не выставления тебя как злого буки,а комплимент

Добавлено через 12 минут 12 секунд

да вы мне нормальные и не предлагаете

ну дэц переиграл,хотел прикол по оргов написать,про качка и торгаша мобил,но подумал, что нах они нужны

спасибо за теплый отзыв,если тебе угодил, то значит все хорошо сделал
Так и ты нам нормальные не предлагаешь, а они у тебя оказывается есть и сам ты втихую именно на добротные инструменталы начитываешь
Да что ж ты меня всё каким-то оплотом недовольства всем и вся выставляешь
да я его только вчера ночью нашел,и до трех ночи писал текст,потом уже некогда будет на запись бегать,сходил и записал,а это не выставления тебя как злого буки,а комплимент
лучше бы мне картинку какую нить сделал