Показать сообщение отдельно
Аццкий С.
СамСебеКлан
Аватар для Аццкий С.
Сообщения: 158
Регистрация: 11.05.2007
Откуда: Рязань,Канищево
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2013, 22:58
  #2259 (ПС)
Если заморачиваться есть время, то вот простой рецепт.

Ингридиенты:

- курица (похуй - целая, бедра, голени, окорочка, еще какая залупа)
- лук репчатый 1шт.
- морковь 1шт.
- картошка (хуй знает, от тары зависит, в которой готовить будете)
- перец черный молотый
- соль
- лавровый лист
- масло растительное

Процесс приготовления с точными временными указаниями:

- режем курицу на похуй какие куски, лишь бы не очень здоровые.
- наливаем в сковороду масло (заебись сотейник, но и сковорода сойдет, лишь бы с крышкой)
- кладем курицу, ставим на огонь, ждем пока зашипит, переворачиваем, закуриваем, солим на глаз, переворачиваем солим на глаз, закрываем крышкой, ищем перец.
- посыпаем перцем на глаз, переворачиваем, посыпаем перцем, тушим окурок.
- чистим луковицу, переворачиваем курицу, режем лук как больше нравится, переворачиваем курицу, кидаем сверху лук, смотрим на все это пенящееся месиво, перестаем охуевать и перемешиваем все, закрываем крышкой.
-ставим кипятиться чайник.
- моем морковь, мешаем курицу с луком, чистим морковь, мешаем курицу с луком, трем морковь на крупной терке (режем соломкой, кубиками, треугольниками, похуй как) и кидаем к курице и луку. перемешиваем (к тому времени в сковороде уже должна выкипеть почти вся вода)
- льем немного кипятка из чайника в сковороду.
- чистим картошку (столько, сколько нужно, чтобы заполнить оставшийся свободный объем тары), через каждые две картофелины помешиваем то, что у нас в сковороде.
-режем картошку похуй как и закидываем ко всему остальному. закуриваем, перемешиваем.
- через полсигареты перемешиваем все и доливаем кипятком, закрываем крышкой.
- докуриваем, солим на глаз и кидаем лавровый лист (один, сука!), закрываем крышкой, убавляем огонь, чтобы через край не ебошило.
- минут через десять пробуем сломать кусок картошки вилкой, если заебцом ломается, значит готово. на всякий случай пробуем бульон на соль, ебошим соленость по вкусу и выключаем огонь. закрываем крышкой.
- открываем пиво, выпиваем полбутылки - вуаля! можно жрать.

реально по времени занимает от 40 до 80 минут в зависимости от прямоты рук.

offline
Ответить с цитированием