Показать сообщение отдельно
m.pauto
эмпатия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2013, 00:27
  #298 (ПС)
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение
-Цитата от m.pauto Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение
Россия вообще великая страна..и не любить и не ценить родину это такая подлость,я считаю.
весь нынешний национализм заключается в ненависти к чурбанам, гукам и тд и тп
вот и всё.
если они сейчас исчезнут все до одного, то русских националистов не станет.
но если считать что национализм это преданность своему народу, земле и почитание его как высшей ценности, то чурки тут совсем не при чем.
как это не при чем? еще как причем..кто продает наркотики,тем самым убивая наше общество? откуда идут наркотики? кто любит заниматься бандитизмом и приезжает сюда,чтобы наживаться? кто насилует женщин,увидев юбку впервые? мне лично азер говорил,что в азербайджане он бы не смог выжить..а в россии им легче..здесь можно нажиться на русских людях. и ты говоришь что не причем? да ну нахуй..и еще речь идет о смешивании крови.да это вообще пиздец.я был маленьким чурок не любили,помня как взрослые отзывались тогда о них..прошло несколько десятков лет и их по-прежнему не любят..да и воры в законе по сути в большинстве кавказцы,а что кроется под определение вор в законе знает каждый.я помню,когда в грузии у детей спрашивали кем ты хочешь стать ,когда вырастишь..дети не говорили,что хотят стать космонавтом либо военным каким-нибудь..дети говорили,что хотят стать ворами в законе..это нормально да ..а потом они приезжают к нам в страну и ты считаешь что чурки не при чем? я тебя не понимаю тогда,извини.
в 06-10 годах была волна автономных банд правых, по всей стране, которые убивали, совершали теракты, были и оч громкие убийства. парни идейные. сейчас всех сидят. огромные срока, многие на ПЖ. К чему это привело? Что-то изменилось? тогда СМИ пошумели и всё. пустота. парней тех уже все забыли. Политические пути? Их нет. Бьются уже лет 20 и толку чуть меньше, чем никакого. И что ты предложишь? Как навести порядок? Что делать?