Показать сообщение отдельно
m.pauto
эмпатия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2013, 23:39
  #306 (ПС)
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение
-Цитата от m.pauto Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение

как это не при чем? еще как причем..кто продает наркотики,тем самым убивая наше общество? откуда идут наркотики? кто любит заниматься бандитизмом и приезжает сюда,чтобы наживаться? кто насилует женщин,увидев юбку впервые? мне лично азер говорил,что в азербайджане он бы не смог выжить..а в россии им легче..здесь можно нажиться на русских людях. и ты говоришь что не причем? да ну нахуй..и еще речь идет о смешивании крови.да это вообще пиздец.я был маленьким чурок не любили,помня как взрослые отзывались тогда о них..прошло несколько десятков лет и их по-прежнему не любят..да и воры в законе по сути в большинстве кавказцы,а что кроется под определение вор в законе знает каждый.я помню,когда в грузии у детей спрашивали кем ты хочешь стать ,когда вырастишь..дети не говорили,что хотят стать космонавтом либо военным каким-нибудь..дети говорили,что хотят стать ворами в законе..это нормально да ..а потом они приезжают к нам в страну и ты считаешь что чурки не при чем? я тебя не понимаю тогда,извини.
в 06-10 годах была волна автономных банд правых, по всей стране, которые убивали, совершали теракты, были и оч громкие убийства. парни идейные. сейчас всех сидят. огромные срока, многие на ПЖ. К чему это привело? Что-то изменилось? тогда СМИ пошумели и всё. пустота. парней тех уже все забыли. Политические пути? Их нет. Бьются уже лет 20 и толку чуть меньше, чем никакого. И что ты предложишь? Как навести порядок? Что делать?
ой да ну хватит тебе.еще скажи серьезные люди за этим стояли.в те года ничего серьезного эти правые сделать и не смогли,они по сути клоуны..всегда эти лысые парни оказывались в просаке в итоге..кроме как погонять эмо и в стиле тех же хачей напасть толпой больше ничего и не сделали..я не вижу что кто-то бьется лет 20
смена власти единственный способ поменять ситуацию.больше никак.
почитай про БОРН, банда Боровикова-Воеводина, группа Николы Королёва, банда Рыно-Скачевского, Орловские партизаны, Приморские партизаны и тд. Это уже далеко не скины, а другой уровень.
А как ты власть сместишь? Кто ее будет менять? Алкашы совки, православные бабки, турникмэны, школьники в нью бэлансах, мужики-работяги? Кто?
Все это пустые слова. "Больше пиздежа - меньше дела" такой девиз.