-Цитата от m.pauto
я никогда не общался с ними, руку не жал даже.
ну а что ты сделал что бы они не продавали здесь? по сути мы все терпилы. наша любовь к Родине это берёзки, природа и больше нихуя. все это лишь лицемерие. всем похуй на страну и русский народ. любим мы только близких, на остальных насрать абсолютно. многие скажут что это не так, но и ежу понятно что это лишь пиздеж. поэтому нас и буду прессовать как хотят, а мы будем пизедть на правительство, тайные организации и прочие мифические образования. никому ничего не нужно. моя хата с краю - это наш лозунг по жизни. можно конечно лепить оправдания мол у меня другие цели в жизни или там ну если до меня доебуться то я дам отпор. пока меня не трогают все нормально. посмотрел по телеку репортаж как таджик изнасиловал ребенка, попиздел, забыл через 10 минут, живем своими проблемами дальше. все это хуйня.
я не понимаю чего ты хочешь

мне например хачи ничего не сделают.и при этом сопли жевать при раскладах ,когда мне что-то не нравится в них как-то тоже не особо.хотя скажу тебе,что с немалым кол-ом кавказцев знаком.
я люблю свою страну,я люблю людей которые здесь живут.обычных людей,не тех у которых нос задран,а тех кто близок мне по духу..и мы отстаиваем свою правду.
а что я сделаю,чтобы они не продавали.ты думаешь я чувак по типо люка брази..пришёл всем пизды дал и без последствий ушел.у меня есть близкие,у меня есть семья..я думаю о них и знаю,что я тоже им дорог.и им будет больно ,если со мной что-то случится.
а кто стоит за торговцами,знаешь? например цыгане..они свободно продают анашу и ханку..при этом их крышуют мусора..и эти самые цыгане в месяц должны сдать определенное кол-во бегунков..есть смысл с моей стороны бежать и говорить где продают наркотики? я не знаю ни одного цыганина,который честно заработал на жизнь.
все взаимосвязано бандитизм,взятки,менты..это система,которая устоялась.и чтобы поменять что-то,эту систему нужно сломать..я знаю как я должен относиться к чуркам и я знаю чего от них стоит ожидать..да я считаю,что им не место здесь..и этого мне достаточно,чтобы я находился при себе и не оказался обиженным.мы живем в стране,где все только в твоих руках..не забывай.и это только часть проблемы..другая составляющая это нужно уметь уживаться вместе и грамоный человек это должен понимать,а не разглагольствовать на тему,что все мы ватокаты,которые переливаем из пустого в порожнее..