Показать сообщение отдельно
m.pauto
эмпатия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2013, 14:13
  #324 (ПС)
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение
-Цитата от m.pauto Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение

я же писал,что люблю народ
дет.домам..если тока вещами..а так помоги ближнему своему это одна из заповодей,которой придерживаюсь.какже можно просто взять и забить хуй..
ну а так,я готов протянуть руку помощи и сделать,что в моих силах..это не в падлу.и любой взросылй человек это сделает.если конечно он не жирный коммерсант либо подобный уебок)
95% взяли и забили хуй.
и среди них не только коммерсы, но и обычные смертные.
разделение по слоям тоже не особо катит. чиновник пиздит миллионы, вася алкаш пиздит мопед. оба спиздили, каждый по возможности.
смысл не в чиновниках , когда большинство из нас сами бы уравли что-нибудь была бы возможность. тем более все эти коммерсанты в начали пути были обычными типами и шли намеренно хапать как можно больше.
и нет уверенности что колян с района, нормальный пацан, ровный по жизни не станет через 10 лет тем кого ты презираешь.
ну это ясен-красен,что и среди нас есть красавцы.
но вера в людей для меня непоколибима..если ты опустил руки и не можешь поверить,то в твоем сердце пламя погаснет быстрее..а у меня стакан наполовину полон,поэтому я дышу полными легкими и не обладаю ненавистью к низшим расам,а просто знаю кто из себя что представляет
даже зеро пилигрм например,будучи генетическим мусором сможет привнести что-то светлое,но к сожалению им движет звериный инстинкт..он лучше будет грызть кость с красными глазами,чем помочь бабушке перейти дорогу через зебру
всегда хотел быть позитивным

Фотографии:
(40.4 Кбайт / 155 просм.)