-Цитата от цениприколы!
меня этот пидорасик в твиторе заебал уже(своими твитами от лица боба)
на самом деле можно, при желании, вернуть страницу...
бак займись этим, ото фаны в заблуждении..он уже совсем хуйней страдаьт начал, ФЕЙК твой.группы, лейблы, хуейблы...
Добавлено через 5 минут 41 секунду
я кстати уверен, что где-то в глубине души мц бак сожалеет и немного парится, что загнал себя в рамки человека невидимки. и, возможно, ему бы хотелось где-то выступить, выпустить клип, сделать ВИДЕООБРАЩЕНИЕ, залить вк пару фоток с зигами и так далее..
но, увы, сейчас это сделать не реально, так как в таком случае рэп феномен Бабангида ей кей ей Маста Капюшон ей кей ей Бобинский ей кей ей Саша Балтийский ей кей ей Бак мц ей кей ей доктор геббельз сойдет на нет..
и это местами досадно. как нам, преданным фанатам, так и самому олександру.
но я вижу решение этому. воспользоваться приемом василия вакуленко ей кей ей шапка 228 мц:
сделать себе альтер его.
придумать новый ник нейм. например эмси сталин, и ебошить уже с открытым лицом остросоциальный реп по типу нойза мц на фесте яги. можно будет открыть сеть интернет магазинов по продаже чая и снимать клипы, выступая в поддержку кпрф..
так же можно будет без проблем дать интервью светской львице ксения кончак на телеканале дождь
и бояться, что за рэп дадут по еблу тоже не стоит. ведь оскарбительные трэки были записаны под псевдонимом бабангида,а перед вами сейчас стоит новоиспеченный сталин мц(хотя ник мне этот неособо нравится, до боли примитивен он, как реп мистерхайда. предлагайте свои варианты, господа)