-Цитата от Zero Pilgrim
-Цитата от Андрей Shineiy
-Цитата от Zero Pilgrim
ты олень? я тебе то же самое могу и не в лс написать, наркоман ты ебанутый ))
для тебя украинцы и русские- низшая раса, жидок?

ты бы чем хуйню пороть, и строить из себя адекватного -
по факту бы че предъявил. да хуй ты чего предъявишь, потому что ты тупой олень ебаный, нерусь с дымящимся порваным пуканом.
вот смотрите как представитель низших рас продолжает активно провоцировать на конфликт,пытаться задеть оскорблениями..вы только представте с каким выражением лицо он писал выделенные мною строки.
сколько негатива и злобы кроется в этом животном.разве истинный славянин опускался бы до такого? конечно же нет,истинный славянин выше этого.это удел низших рас:провоцировать,выводить на конфликты,пытаться оскорбить,лишь бы потешить своё недоразвитое самолюбие.
берегите своих детей.особенно от контакта с подобными нелюдями.
ты как экскурсию проводишь - вот смотрите

истинный славянин никогда не был бы тупорылым и невежественным как ты.
ты глупый, просто тупой валенок. мне вот лично похуй на чурок, а ты ссыкло трусливое - боишься их, поэтому ничего не можешь, кроме как срать на форуме и строить из себя интеллегента. Я тебе сказал, что я потомок уральских казаков и славян с Днепра. у меня есть фото моей семьи конца 19 века - а ты хуйло ебаное и ничтожество.
Его наверное в молодости злые чурки поймали за углом,обоссали,обрыгали,отобрали деньги на школьный обед и выбросили на мороз

Теперь мстит им за поруганную честь

На самом деле они и вправду дикари и законы у них,как в стае-если ты слабину не даёшь-и бояться их нехуй особо.А если ты зашкварок,то и остаётся только лишь ругаться