т
ы че блять хуйню пишешь, дурак? какая вера в людей то, ебту, алё? опустил руки, пламя в сердце, стакан наполовину полон... про что несет - вообще охуеть. одна фраза охуительней другой просто. ты проповедник что ли какой, я не пойму. давай еще про бога тут залечи, мол возлюби ближнего своего, уверуй в господа нашего и тд.
по мне так воще разницы нету между черножопым и беложопым - именно в плане чести, доверия и прочей хуйни. что тот, что другой тебя могут вполне спокойно наебать, если им это надо будет. просто у нас уже такой образ сложился, мол если хач, то пидарас. в принципе я этот постулат не оспариваю, а скорее наоборот, согласен с этим, учитывая выходки хачей в последние годы - свадьбы с калашами в центре москвобада, таджики-педофилы,
дагестанцы, которые хуярят толпой школоту за фк анжи и тд. это все понятно даже далбаебу. но при этом говорить, что раися это дико заебись и что тут мол хачи это зло, а русня это воины света - ну это блять по моему маразм.
русь уже давно сгнила нахуй, ниче святого в этой рашке не осталось по моему. кого ты любишь то, когда рядом с тобой могут убить человека какая-нибудь толпа озверевших чеченцев, потом кого-нибудь из этих чеченцев возьмут отпиздят русские недофашисты и в сми потом раздуют скандал мол русня беспределит и тд и тп, и еще потом русских же и посадят, а чечнявцев отпустят. в стране, в которой первый можно достать легче, чем витамины. где русских учителей в школе свои же раисянские ученики опускают всяческими способами, видосы глянешь на ютубе (которые эти же самые ученики снимают) и ахуеваешь порой. и это всего лишь толика хуйни, которая творится в раисе.
кого ты тут любить собрался? и при этом систему ломать. да скорее всего тебя сломают. ну а если крепким бойцом против вавилона ты окажешься, то возьмутся просто за твоих родных и близких, так сказать по слабому месту ударят. таких примеров овердохуя. ты дальше пиздежа своего не уйдешь. все горазды в интернете пиздеть на форумах и контактах, в реале единицы могут сказать что-то. это все тухлый базар.
про то, что мол политики хуеплеты и надо свергнуть царька володьку - это из той же оперы. во1 никто их свергать не будет, потому что это нахуй никому не надо, увсех же друзья-кореша в этой среде, либо знакомые, либо знакомые знакомых и тд. во2 не надо пиздеть за то, что мол есть богатые уебки, которых рот топтать. я никогда подобного не понимал, хоть и люблю подобное повторять при хомячках. кто даст гарантию что через пару лет ты не придешь к успеху, не станешь воротить бабками и тебя так же не будут хуесосить обычные крестьяне, к коим ты когда то относился? это все лицемерие ебаное. дай тебе шанс, ты бы урвал кусочек свой - через политику, криминал, прочую хуйню, не важно. ты бы тоже захотел свой профит поиметь хотя бы потому, чтобы семью свою прокормить.
я какбы последние посты ваши особо не читал. и я не предъявляю тебе воще все то, что выше написал, просто че то твой пост недохромосомный мне больно уж приглянулся. ты вроде бы че то правильно пиздишь, но потом в какую-то уж совсем ебнутую степь удаляешься. одна фраза про низшие расы чего стоит - ты че ебту альфред плетц чтоли, шоб определять модность одной расы в сравнении с другой? самый крутой евгеник по версии журнала форбс за 12 год? я так не думаю. ты просто красиво стелишь за чистоту расы, за поднятие руси с колен, за хачейпидарасов и тд, как многие делают в интранетах. но дальше пиздежа это не уйдет. без обид, броток, но мне кажется у тебя стакан наполовину мочой полон, раз ты тут хуйню какую-то пишешь