Показать сообщение отдельно
Admirer Hepburn
Death does not exist
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2013, 12:42
  #352 (ПС)
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение
-Цитата от drake_us Посмотреть сообщение

ну прости, что я тебе не написал короткий пост, состоящий из смайлов или из наречия какого-нибудь. просто решил расписать свое мнение к твоему несуразному посту. ты уже 3 человек за последний месяц, кто мне в интернете отвечает подобным образом - мол не читал(а) даже, много буков, ты далбаеб/выебонщик/дурак и т.п. ну заебись ответил, в принципе, респектуля. и за то, что по постам и отзывам на странице (че это воще значит - "отзывы на странице"?) судишь, это тоже нормальный ход. судья дредд, епт
в общем прости меня пожалуйста за то, что я такой выебонщик
просто будь культурнее и люди потянутся
а так мельком глянул ,что ты написал..и то что увидел - ты тупо воду льешь..я на твои вопросы уже ответил ранее и не вижу смысла все переписывать..и еще повторюсь..я не собираюсь систему ломать,с чего ты это вообще взял
а если ты не веришь,что я до такой степени люблю жизнь,то это только твои проблемы..но никак не мои..у меня все в ажуре
ну а ты прям одну конкретику тут только преподносишь, тщательно взвешиваешь все ЗА и ПРОТИВ, анализируешь информацию и т.п., прежде чем пост тут очередной свой написать? я хз, разлил я воду или нет, я просто тебе в ответку пост свой написал. написал в свойственной для себя форме (еще раз прошу прощения за свой моветон, достопочтенный вы джентльмен!).
ты не пойми меня не правильно, просто меня прикалывают дикие интранет-поцреоты, которые рассказывают за то, какие черножопые зло, а белые просто ангелы во плоти. по мне так "шо то хуйня, шо это хуйня вотэто обе хуйни такие, шо я ебал ее маму рот". я дохера уже общался что с русней, что с хохлами, что с киргизоидами, таджиками, азерботами, чеченами и прочей фауной. и могу сказать, что среди всех них есть свои далбаебы, и не мало при чем. при этом нормальных людей в разы меньше, к сожалению. единственное, кого могу выделить уверенно прям, так это азеров - они слишком дикие пиздец, выебистые. по крайней мере там, где я живу, за другие города говорить не могу. хуй его знает - может это только у меня так, где я живу, во всех нациях примерно одинаковые порции гавна, а в других городах охуевают только таджики, например, или киргизы. хотя, мне кажется, что вся кавказская братва везде одинаково охуевает

Последний раз редактировалось Admirer Hepburn, 6 октября 2013 в 12:48. Причина: АЛЛАХАКБАР