Показать сообщение отдельно
коуч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2013, 15:07
  #4728 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Я недавно кстати узнал, что здесь УОЛТЕРУ УАЙТУ отдельная тема посвящена. Даже боюсь читать. Грузило, вот скажи мне, в чем конкретно я не прав относительно 5-го сезона?
А я не говорил, что ты в чём-то не прав. Есть спорные моменты, но это лишь виденье...
Например, Хэнк не превратился лично для меня в бесячего персонажа, он лишь открылся с другой стороны, скорее. Одержимость его стала превалировать, что ясно не красит персонажа, как человека.
Ну и сезоны с Гусём одни из лучших, хуй знает, как может желание их вырезать возникнуть...
я бы скорее согласился с ребятами, кто не раз и не два высказывался о том, что на истории с ним и закончить надо было, поскольку без Гуся немного не торт.
Пятый, если не считать последнего эпизода, всё-таки лучший для меня, хотя смотрел по мере выхода и, вполне возможно, если залпом глядеть может что-то поменяться в плане очередности пиздатости сезонов.
Про операторскую работу я уже неоднократно высказывался где только можно, эти операторы достойны оскаров, те ракурсы, те планы, субъективная камера, тот пафос в мелочах, да всё, что они выдавали на протяжении пяти сезонов -это нечто!