| Слушаю Рэп..
6 октября 2013, 18:40
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от sxd -Цитата от школьный учитель -Цитата от AMAZING LOKY поздравляю  СПС -Цитата от sxd C праздником нас, йоу  как отметил ? -Цитата от Коламбус с прошедшим тебя, школьный учитель
и вообще,все учителей на форуме  спс будущий коллега -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ спасибо  как отметил ? -Цитата от akms Всех коллег с праздником! Все в школьную столовку жрать водку а мы 4го отпразновали на природе, а 5 я уехал в Бирск и зажигал с Милфой в Охоте -Цитата от PolyVanya С Днем учителя спс -Цитата от MaGnitar -Цитата от BOOGAGASHEN'KA А в Украинке как с этим днем? Тоже сегодня или как раньше было, в первое воскресенье октября? международный день теперь 5 го, а так первое воскресенье октября во многих странах Добавлено через 6 минут 58 секунд -Цитата от Жура Празднуем, в России все грамотно! И красиво!  -Цитата от L.I.M_1
К сожалению преподаю в Вузе!  какой предмет и чего далеешь? в любой момент можешь уйти -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ с праздником учителя  -Цитата от Rin с праздником вас   -Цитата от Monah(308) С праздинком 
Сегодня надо маму поздравить и нашего татарского товарища  спс бро -Цитата от @CallMeKrangBaby Школьного ГэГэ с праздником! от души бро -Цитата от LinS[iv] поздравляю Газа   спс бро от души -Цитата от ПЛТН Блять, благодаря этой теме я вспомнил, что недели две назад в вузе начали собирать деньги на праздник, я обещал сдать, и съебал на практику. Коварный Олежа...     -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Вот сегодня уже день учителя  то шо вчера было это фейк это не фейк был Воообще нормуль, пивас + кальян  У тебя как? Цитируй правильно |
|
| | |