-Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich Ты именно как мать, не должна этого стесняться. Раньше вон детей прямо на улицах грудью вскармливали и это не считалось, чем-то предосудительным. И не стеснялся ни кто. да и сейчас на улицах кормят, и причем очень много так мамашек кормят и не прикрываются, я, видимо, какая-то неправильная а то зайдет пасантре через кучу лет сюда, а тут сиськи мамкины, стыдобень я думаю ты его убережёшь, от хип-хопа и прочих фишек рэперских. так что не беспокойся по этому поводу.
-Цитата от Roman Igorevich Ты именно как мать, не должна этого стесняться. Раньше вон детей прямо на улицах грудью вскармливали и это не считалось, чем-то предосудительным. И не стеснялся ни кто. да и сейчас на улицах кормят, и причем очень много так мамашек кормят и не прикрываются, я, видимо, какая-то неправильная а то зайдет пасантре через кучу лет сюда, а тут сиськи мамкины, стыдобень
Ты именно как мать, не должна этого стесняться. Раньше вон детей прямо на улицах грудью вскармливали и это не считалось, чем-то предосудительным. И не стеснялся ни кто.