-Цитата от sofka
-Цитата от ForzaBecks
Cудьи мудаки в каждом выпуске! мб это друзья ресторатора, я не знаю, как судьи для рэп-баттла это полный провал

Габоныч единственный адекват, почаще бы он приходил! Брол интересный персонаж, первый раз вижу, повеселил от души) а джаст это просто какое то нереальное хуйло, я вообще не понял что произошло. ведет себя как уебан. блевать под его рЕп охото. с криплом ему побатлиться охота, ага щас. нахуй пошёл чёлкастый пидр
+ подпишусь под твоим мнением без раздумий. Как можно однозначно сказать,что Брол хуета? Он давил, как настоящий борец,ни на секунду не расклеился,был уверенный. И панчи его,если задуматься,многосмысленные. Даже с этим ванишем:понятно же,что ванишем стирают только нежные тонкие штучки(атрибутика пидорасов).И помимо этого море панчей было.Наверное просто все дело в том,что Брол не раскручен как Окси,который нес такую херню,похлеще броловской,но ему дали предпочтение из-за стадного чувства.( Походу пединькие судьи- увидели в Джасте анального партнера.)
Ну и что,что Брол квадратно зачитал,в конце концов это был батл.Джаст - борзый немтырь. Позорище,а не версус. Всегда судейство раздражало,но это уже откровенное издевательство.
ещеб не быть уверенным, когда твоим куплетам дохуя времени уже

как по мне окси пока что техничнее, разнообразнее и интереснее сделал на всем версусе, джаст тоже молодец, та, тупил, но он молодец, а брол даже текстули не написал ) может боялся что текст не успеет выучить ибо туп же пиздец