ух вторая часть какая мощь 

первая как-то мимо, ты уж извиняй 

видно, что работа над текстом очень кропотливая и старательная (двойные рифмы, во втором квадрате даже тройные рифмы мелькали), но как-то не до конца реализована идея раскрытия. Да, ты презираешь людей, которые гонятся за материальными ценностями и плотскими утехами в виде пиршеств, вакханалий и блуда (ты же это имел ввиду под "материя правит над духом"?), но сама идея как-то не в новизну, да и слишком ты сыро ее раскрыл. Это, конечно, дело вкуса в каком направлении раскрывать тему, но скажем так, для ненависти к миру не хватило агрессии, а для печальной морали не хватило слов душераздирающих и цепляющих. Мое мнение, в погоне за рифмовкой ты, стараясь не упустить основную идею раскрытия, всё же не дожал. Второй раз когда прослушал, то уже проникся атмосферой и головой покачал. Ритмика качает 

Припев трудно воспринимается. Да и вокал не вкатил. 

скит. весело, задорно, компактно. двойные рифмы, подкол про каппы, все тут хорошо, содержательно, коротко. Молодец 

вторая часть. Опять же напоминаешь мне Джубили голосом и интонациями. Особенно напомнил Джубили строчкой про само зло 

В голос посмеялся с панча про Бога 

Правильные мысли, кстати, про сведосы за деньги. Скептически к этому отношусь. 

Панч про скит - это в твоём стиле 

не первый раз замечаю у тебя что-то подобное 

Натараторил добротно 

Удачи тебе! Буду болеть за тебя в этой паре