-Цитата от Товарищ Старый
Чуваки, кажись я попал, как то задолжал интернет провайдеру около 20 касарей.
Думал у меня безлимитка.
Бабок оплачивать нет, какие могут быть последствия?
То, что отключат это понятно, пойдут ли они судится и все такое? Я надеюсь что я не единственный кто должен им

Значит слушай сюда как всё будет:
Само собой всё отключат.
Пару раз позвонят,напомнят о долге,попросят оплатить.
Затем обратятся в суд, тебя вызывать туда скорее всего никто не будет,отправят повестку на отъебись по месту прописки и всё.
Осудят, получат на руки решение суда о взыскании с тебя данной суммы + проценты(пени,штрафы)+госпошлина.
Данное решение суда предъявят в ФССП по месту твоей прописки.
Приставы возбудят исполнительное производство,направят постановление о возбуждении тебе.Если ты после 5 дней с момента получения данного постановления не оплатишь, заплатишь еще +7 % от суммы долга (но не менее 500 руб.)
Если ты не явишься к приставам в течении пары недель,они начнут взыскивать принудительно,а именно: пробьют все твои открытые счета в банках, место работы(если есть),наличие автомобиля и т.д.
Если бабосов на счетах будет не достаточно, направят решение суда тебе на работу и будут взыскивать с тебя половину зарплаты.Если ты не работаешь и счетов у тебя нет - поедут к тебе домой,арестуют за бесценок всё более менее ликвидное имущество в доме,изымут и реализуют.
Плюс ограничат выезда за пределы РФ, твой долг будет вывешен на официальном сайте ФССП и ты нигде больше не сможешь взять кредит.
Это кратко,без подробностей и частных случаев.