Показать сообщение отдельно
3axap4uk
Не выёбывайся.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2013, 21:56
ВКонтакте
  #863 (ПС)
-Цитата от m.i.s.t. Посмотреть сообщение
блядь,джаст себя как питушок ведёт,нахуй кривляца как шкура клубная,похуй какой соперник больной

Добавлено через 4 минуты 10 секунд
-Цитата от МоняМоничев Посмотреть сообщение
-Цитата от 3axap4uk Посмотреть сообщение
-Цитата от МоняМоничев Посмотреть сообщение

ну тут как раз спорить и спорить

вот хуй знает какими такими неибовыми рифмами пунчами вам этот брол понравился
реп из 90х - я наверное именно по этой причине его тогда и не слушал, предпочитая на гитарке хуярить

ну а у брола запомнил что он в клипе каком то дохуя раз пел что он "стрит найт кила"
Я к тому, что там чел, который напротив брола не оправдал своим видом, читал он мне нравится как в трэках , встречаю по одёжке , а по факту, он забывал слова и.т.д. По сути тоже ничего не сказал, он техничней стелит может, но не в этом замесе.
ну я например вообще не услышал никакой техники у брола

да и вообще нахуя писать такой текст типа с претензией на кач и ритмику (нихуя на самом деле) на батол без бита где наоборот надо юморить. а то что там брол якобы "технично нахрипел" ну хуй знает вообще

да и вообще что такое техника и с чем ее едят народ координально по разному понимает
Я не говорю что брол лучше или там нет, я говорю, что на мой взгляд один человек, который подготовился хотя-бы и всё что хотел сказать сказал, без всей той пафосной хуйни , которую устраивал чел в очках, и он же (в очках) слишком уж нихуя не помнил текста , а только скакал как х3 кто и всё, в итоге говоря что он очяень заебательский МС и надо криплла в пару ему....Я просто таких вот вообще не понимаю мудил