-Цитата от Jay 11
-Цитата от Арх
-Цитата от Jay 11
Все, кто надо, уже давно посланы. Правда, не туда, куда ты предлагаешь мне их слать. Мата-то в моей речи - ни-ни
И знать бы ещё, в какую сторону меняться... Подскажи, психолог, а?
ты сам знаешь то, чего хочешь и каким хочешь быть, но тебе мешают те или иные комплексы - они первопричина для всех пиздострадальцев. если коротко - подумай, ты живешь 1 раз, когда с червями затусишь всем будет срать на тебя, в масштабах человечества ты никому не нужный кусок говна. поразмысли над этим и подумай стоит ли стесняться своей внешности при этом? бояться высказывать свое мение, отстаивать его? или там девушке в любви признаться? просто пораскинь мозгами

О том, что будет, если меня вдруг не станет, я размышлял, и не раз. Собственно благодаря этому я до сих пор и жив. Суисайд - не выход, ибо в данный момент никто и не заметит того, что я умер, а так неинтересно. Хочется, конечно, прожить лайф так, чтобы меня запомнили, чтоб я кому-то был нужен, но не получается. Изменение себя любимого к лучшему - это сложноватый процесс. Наверно, девку себе найти - это лучший вариант. Сразу и нужен кому-то стану, и поговорить будет с кем, и пойму, что такое любовь. В общем, одни плюсы.
Ладно, господа, я, пожалуй, спать пошёл. В Перми 2:38, ночь

ты чо уже и о суициде думал в 18 лет? тебе в пнд сходить надо полюбас уже. так то можешь застрелить пару десятков реперов и последней пулей убить себя. или вон пучеглазого затрели на концерте или взорви лучше его вместе с фанатами и сам взорвись. нахуй нужен кому все равно? миллионы его слушателей тебя никогда не забудут. заголовки будут пестрить о тебе, сам реп ру напишет - будет невозможно не заметить твой суесайд. здание версус батла можно протаранить на бензовозе. вариантов много.
но тебе надо в пнд. там от армейки откосить можно в перспективе тебе, если так все запущено