Показать сообщение отдельно
sickdog
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2013, 09:55
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #3794 (ПС)
миграция да. но очень многое в экономическом плане влияет на жизнь людей и в смысле семей, мне 31, у меня до сих пор нет детей, и хз когда будут. такое говно что до сих пор думаеш о себе, и как то руки неподнимаються детей заводить. особенно этот год, когда сижу в глубокой пизде. Радио впринцыпе правильно всё сказал -+

после общения с SAOPP'чем по всяким скаипам ещё сильнее понимаеш разницу "у нас" и "у вас". мы на самом деле в Европе, правде живём только на половину как европеицы, но всё постоянно идёт вверх, хотя и очень медленно. и очень жалко что моё поколение скорее всего всё ещё будет "на половину", а вот следующее имеет все шансы жить допустим как в Чехии или лучше. правда сами литовцы говнюки ещё те, но это другой разговор. но я часто жалею что несебал отсюда нах с фёрст веивом, жил бы ща в англии или норвегии. а сеичас как то привык, обустроился и западло сёбывать кудато где я нахуй ненужен. пока туда только на отпуск. грубо говоря, хотя в этом году отпусков небудет, и непонятно будут ли в 2014ом.

да и з законами и налогами у нас полная пизда. у нас очень трудно делать бизнес в категории среднего и мелкого размера, особенно трудно делать это честно. налоги дерут это пиздец как. у меня в семье есть люди кто этим занимаются и я прекрасно вижу всю картину. сам бля уже которое время подумываю о автосервисе, но блядь руки всё больше опускаються.