Показать сообщение отдельно
Mdfckr
One One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2013, 11:11
ВКонтакте Instagram
  #354 (ПС)
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от Jay 11 Посмотреть сообщение
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение

ты сам знаешь то, чего хочешь и каким хочешь быть, но тебе мешают те или иные комплексы - они первопричина для всех пиздострадальцев. если коротко - подумай, ты живешь 1 раз, когда с червями затусишь всем будет срать на тебя, в масштабах человечества ты никому не нужный кусок говна. поразмысли над этим и подумай стоит ли стесняться своей внешности при этом? бояться высказывать свое мение, отстаивать его? или там девушке в любви признаться? просто пораскинь мозгами
О том, что будет, если меня вдруг не станет, я размышлял, и не раз. Собственно благодаря этому я до сих пор и жив. Суисайд - не выход, ибо в данный момент никто и не заметит того, что я умер, а так неинтересно. Хочется, конечно, прожить лайф так, чтобы меня запомнили, чтоб я кому-то был нужен, но не получается. Изменение себя любимого к лучшему - это сложноватый процесс. Наверно, девку себе найти - это лучший вариант. Сразу и нужен кому-то стану, и поговорить будет с кем, и пойму, что такое любовь. В общем, одни плюсы.

Ладно, господа, я, пожалуй, спать пошёл. В Перми 2:38, ночь
ты чо уже и о суициде думал в 18 лет? тебе в пнд сходить надо полюбас уже. так то можешь застрелить пару десятков реперов и последней пулей убить себя. или вон пучеглазого затрели на концерте или взорви лучше его вместе с фанатами и сам взорвись. нахуй нужен кому все равно? миллионы его слушателей тебя никогда не забудут. заголовки будут пестрить о тебе, сам реп ру напишет - будет невозможно не заметить твой суесайд. здание версус батла можно протаранить на бензовозе. вариантов много.

но тебе надо в пнд. там от армейки откосить можно в перспективе тебе, если так все запущено
В армию я и так не пойду. Не годен как по физическим признакам, так и по психическим. На этот счёт я не беспокоюсь.
Убивать себя я не собираюсь уже. Отношение к самоубийцам во все времена было не самым лучшим. У Булгакова в книге даже было написано, что их на отдельном кладбище раньше хоронили. Так что нафиг. А твои варианты чё-то как-то вообще пффф Я другое имел в виду. Я ж не террорист какой-то.
Вот у меня в июне брата не стало (тоже 18 лет было), дак к нему на похороны куча народу пришла. А ко мне бы хрен кто пришёл. Не надо так жить Надо как бразер мой, как Тупак, как Серёга Бодров, т.е. так, чтобы в конце хоть кому-то стало грустно.