Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2013, 14:52
  #1381 (ПС)
-Цитата от loko-roma Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от loko-roma Посмотреть сообщение

а разъяснить по-человечески не в силах? чё такой негативный, блять.
Извиняй. Первые наверное были негры. А из русских, Я хуй знает, мало знаю исполнителей, вернее исполнителей много вроде знаю, но не слушаю их. Наверное был кто-то, но по мне лично это хуёво звучит, лучше с как и будто и словно. И даже слабоговрящий на русском эмси 1-й класс знал, что для грамотного построения предложений в Русском языке нужны союзы. Но реперы и это извратили.
негров я не считаю. так как всё равно нихуя не понимаю без перевода, чё они там бормочут. насчет "хуёво звучит", - мне нравится. только нравится как это именно мирон делает, у остальных не то. по-твоему лучше как у крипола, сплошные "как", "словно", "будто"... заебывает, если честно. но это всё моё мнение, естественно, кому-то может и не понравиться.
Ну там всё зависит от исполнения, если хорошо исполнено и не постоянно употребляется, то не замечаешь эти как будто и т.д.
Крипл по-моему вообще хуйня, но правда, я только на версусе его видел.
Бланк еще вроде так делает.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
-Цитата от sosisker Посмотреть сообщение
Думаю, Царь наделает шума на Версусе. Предвкушаю его панчи, где он будет предлагать сопернику выпить своей малафьи, ведь она как сметана. Потом скажет, что его мама ебется с поросятами и лошадями. Пухлого судью-поэта увезут после 1 раунда Царя с сердечным приступом.
Нихуя такого не будет. Он текст не запомнит. Ему на батол надо вести кого-нить из своих друзей типо кра или гинексов, чтобы текст ему напоминали, как на концертах.