-Цитата от pwnz
-Цитата от булка с маслом
-Цитата от pwnz
Нет, ну ты шутишь, да ?
Сейчас будет табличка сарказма я надеюсь?
Или ты тоже как Леро думаешь что протеин хуярят просто так, не занимаясь(хотя не знаю как он думает, мб он тупо угарнул, но обилие алкоголя в его жизни и протеин как минимум не совместимо)?Тогда обьясни мне нахуя его пить? Проёбывать бабло в первую очередь, а во вторых нахуя его жрать если толку 0. Вообще 0, полный. Темболее что Леро любитель выпить, и пьёт каждый день. А спортпит и алкоголь не совместим. Ты как бы учи матчасть шоле. И не задавай дебильных вопросов.
матчасть? ты шутишь?
почему нельзя "хуярить" "протеин" не занимаясь?
спортпит?
ты вкурсе что бОльшая часть народонаселения "хуярит" протеин не занимаясь?
открою маленький секрет: магическое слово протеин на русский язык переводится как "белок". и то что фасуется в баночки под этим магическим словом не всегда является спортивным питанием.
нахуя есть мясо, если пьешь пиво? это же проеб бабла.
моя трехмесячная дочь хуярит смесь в состав которой входит "протеин". отправить ее в зал закачивать банки?. зря, думаешь, хуярит?
ты читал состав протеина" того что спортпит? что в нем такого, что позволяет сказать, что употребление его без занятия спортом -слив бабла?
для чего вообще нужен такой спортпит?
ты просто хуй, мыслящий стереотипами. учи матчасть, учитель блять. ни кому не рассказывай больше своих ахуительных историй про "протеин.
и кстати, сарказм и ирония - разные определения имеют.
О Боже мой.
Ясно с тобой всё, я просто даже не буду ничего тебе обьяснять, это бесполезно и глупо.
Видно что ты не далёкий, тратить своё время не хочу. Сейчас конечно от тебя полетят "ой сьехал, слился и бла бла" но То что ты хуйню городишь это факт.
Детям дают не протеин и детское питание, и да спортсмены часто использовали раньше детское питание как спортпит, потому что раньше оно было во первых и получше чем сейчас, больше белка было, и по цене оно было не такое как сейчас. Хотя и протеин сейчас не очень дешёвый(если конечно не хуету разбавленую с мукой покупать).
И Радио кстати задал один из важных вопрос по этой теме. Ответь на него.
-Цитата от булка с маслом
-Цитата от Radio
Зачем обычному человеку, который не занимается спортом, не заморачивается о количестве калорий, диете и уж тем более - количестве белка на килограмм веса - белок в чистом виде добавочно?
а хер его знает. Леонид кажется из майонеза все вещества ему нужные получает.
А ну всё понятно. Увидел ответ после своего вопроса.
Ну тогда темболее не вижу смысла тебе что либо обьяснять.
Я тебе по секрету лишь скажу, что от протеина тупеют, хуй не стоит. И умрёшь в 36 потому что это очень вредно, это химия. фу фу фу таким быть. И если перестанешь хавать его, будет висеть жир и сало по колено, будешь уродом. Дада. Протеин плохо. Лучше хуярь майонез.

Дальше предлагаю эту тему нее обсуждать, т.к. тут постятся фотки что едим.
Всем майонеза пацаны.
ты не выкупил шутку про майонез