Показать сообщение отдельно
KrossTie
SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2013, 22:21
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #3799 (ПС)
Не мог посмотреть последнии две серии BrBa долго в силу обстоятельств, так боялся сюда заходить - спойлер на спойлере) Охренительно завершился сериал Последнюю серию даже пересмотрел кусками.
Подпольная Империя думал уже совсем мхом поросла, но 4я серия 3го сезона вроде возвращает надежду на увлекательности и интересности

Добавлено через 9 минут 38 секунд
На счет миграции - тоже буду рад уехать, но в первую очередь по климатическим причинам - я создан для южного климата, когда оказываюсь на юге - сразу это понимаю, обожаю жару, если дома есть кондер. Жаль, что в питере кондер все как-то больше нужен весной/осенью, что бы обогревать, ибо батареи включают поздно, чем летом для охлаждения... А что касается ведения бизнеса и прочих вытекающих из нашей нелегкой жизни моментов - на меня это влияет прямым образом - мало кто думает о том, как украсить свой быт, мало кто вообще понимает, что такое современная живопись, как и для чего ее коллекционировать - на западе это дело воспитывалось поколениями благополучной жизни, а у нас до этого еще даааалече. Поэтому процентов 50 продаж - в штаты, а тут люди чаще просто позитивом делятся и желают удачи.

Последний раз редактировалось KrossTie, 8 октября 2013 в 22:31.